Что делает цельнозерновую пшеничную муку уникальной? Конечно, это польза для здоровья, которую обеспечивает натуральный продукт, состоящий только из перемолотых неочищенных зерен пшеницы. При такой обработке сохраняются все микроэлемены, витамины и полезные вещества. Люди, заботящиеся о состоянии своего организма употребляют выпечку только из муки грубого помола в которой содержатся необходимые жиры, белки, витамины групп B и Е. Такой продукт поможет избавиться от шлаков, он необходим при кишечной слабости, полезен при сахарном диабете, сердечных заболеваниях и болезнях сосудов, авитоминозе и даже советуются к потреблению при депрессии.

Также в цельнозерновой муке содержатся энзимы и антиоксиданты – источники долголетия, огромное количество клетчатки, делающей такую муку просто незаменимой другими аналогами и абсолютно отличающей ее от обычной муки. Продукты из цельнозерновой муки нужно с осторожностью в небольших количествах употреблять людям страдающим ожирением, имеющим диагноз  гастрит и холицистит.

Если Вам нужна цельнозерновая мука купить ее можно в интернет – магазине.

Используйте муку из  Шугуровского зерна для приготовления по-настоящему БИО натуральной и вкусной выпечки!

Комментарии запрещены.

Навигация по записям